Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit

Latar Belakang

Kami melihat ada sesuatu yg berbeda dan aneh di negeri kita. Dimana petugas aparat nya memiliki prilaku yg tidak baik. Hidup ini pilihan, layaknya ying & yang, hitam putih.

Sebenernya antara baik dan buruk. Lebih banyak baiknya. Namun karna orang lebih ingat buruknya. Maka stigma itu muncul dan menjadi labelling.

More...

Melihat seperti itu. Apakah kita biarkan polisi menjadi jahat dan haus kekuasaan. Tentunya tidak.kita bantu mereka berubah kawan2. Sudah saat nya kita rubah polisi menjadi selayaknya polisi yg dibutuhkan kita2. Masih banyak polisi yg baik2 yg harus menularkan efek kebaikan kepada polisi lainnya.

Someday that day will come.

Temukan cerita2 heroik, epik polisi yg baik menurut teman2.namun Polisi sebagai manusia biasa dan polisi yg bisa menginpirasi, bukan kita saja yg terispirasi. Tapi meng inpirasi rekan2 polisi lainnya. Polisi bukan hanya tilang saja. Banyak pekerjaannya yg bisa kita explorasi.

Save police., we help them to better cops.. Genre : bebas, bisa drama,komedi, action, animasi dll....yg penting ada pesan edukasi, kreatifitas, inovatif ,inspirasi di setiap momen cerita tersebut.

Syarat Peserta

  1. Peserta adalah warga negara Indonesia
  2. Peserta berupa kelompok dengan jumlah kelompok tidak dibatasi.
  3. Dapat mengikutsertakan maksimal 2 karya dengan kelompok yang sama atau berbeda
  4. Peserta wajib memahami lomba dan menyepakati seluruh ketentuan lomba.

Pendaftaran

  1. Pendaftaran dan pengumpulan Film dibuka pada 20 Januari 2014 s/d (diperpanjang) hingga 26 maret 2014.
  2. Peserta wajib mengisi form pendaftaran, Form Pertanggungjawaban Orisinalitas Karya dan Form Persetujuan Publikasi dengan hak cipta sepenuhnya milik peserta.
  3. Peserta tidak dipungut biaya
  4. Panitia berhak mendiskualifikasi peserta apabila peserta terbukti melanggar syarat dan ketentuan yang telah ditetapkan panitia
  5. Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  6. Film merupakan hasil produksi sendiri dan bukan hasil karya orang lain
  7. Musik/lagu dan materi lainnya (foto,grafis& lain-lain) tidak melanggar hak cipta. Pelanggaran & gugatan atas hak cipta terhadap karya yang diikutkan dalam kompetisi ada di luar tanggung jawab panitia.
  8. Peserta wajib menyertakan surat pernyataan dari pemegang hak cipta, apabila menggunakan materi non-orisinal
  9. Durasi film maksimal 5 menit termasuk opening dan credit title.
  10. Film yang menggunakan bahasa selain Bahasa Indonesia, wajib memiliki subtitle Indonesia.
  11. Film dikirimkan dalam bentuk 2 buah DVD-Video PAL dan 1 buah DVD Data Film (format avi, mpg, mp4, atau mov)
  12. Menuliskan sinopsis film yang diproduksi (maksimal 300 kata) dalam bentuk PDF
  13. Sinopsis, poster, dan still photo disimpan di dalam keping CD yang terpisah dengan file film
  14. Menyertakan poster digital (ukuran A3) dari film yang dikompetisikan dengan format JPEG
  15. Menyertakan foto copy kartu identitas (Kartu Pelajar/Kartu Mahasiswa/kartu tanda penduduk) sebanyak 2 lembar (hanya Produser dan Sutradara).
  16. Panitia paling lambat menerima film beserta kelengkapannya tanggal 26 maret 2014

Peraturan Lomba

  1. Tema Film Pendek/Video yang di lombakan adalalah hope and changeTahun produksi dari tahun 2013.

    Harapan dan perubahan yang terbaik buat polisi.disaat banyak polisi yang tidak baik maka harapan akan polisi yang baik akan terus tumbuh dan berkembang. Dan menjadi kepercayaan bagi masyarakatnya.bantu polisi agar berubah menjadi yang lebih baik dan temukan cerita-cerita polisi yang menjadi inspirasi bagi kita semua.

  2. Merupakan karya orisinil.
  3. Tidak mengandung unsur promosi, SARA, kekerasan dan pornografi
  4. Menggunakan bahasa Indonesia (jika menggunakan bahasa asing atau daerah wajib mencantumkan terjemahan bahasa Indonesia yang jelas, dan mencantumkan nama penerjemah pada subtitle di akhir film). Penerjemah termasuk peserta lomba.
  5. Seragam polisi yang digunakan wajib atribut lengkap dan presisi
  6. Dapat menggunakan handphone untuk merekam film.
  7. Musik/lagu dan materi lainnya (foto, grafis, dll) yang digunakan dalam film boleh menggunakan milik orang lain selama bersifat bebas atau telah memperoleh izin dari pemilik hak cipta yang bersangkutan.
  8. Hak cipta karya tetap menjadi milik peserta.
  9. Khusus untuk kepentingan publikasi acara, penyelenggara dapat menggunakan materi foto dan/atau video karya peserta, sebagian maupun utuh.
  10. Panitia tidak bertanggungjawab apabila di kemudian hari diketahui terdapat gugatan dari pihak lain yang berkaitan dengan film yang dilombakan.
  11. Jika di kemudian hari ditemukan bukti bahwa karya pemenang diragukan keasliannya, maka penyelenggara berhak membatalkan dan menarik penghargaan/hadiah yang sudah diberikan
  12. Calon peserta yang sudah melengkapi semua prosedur diatas telah dianggap sebagai peserta.

Alamat Pengiriman Karya:

Panitia Police Movie Festival
Tebet Timur Dalam 7 No 9A, Jakarta Selatan ( Dekat Pasar PSPT)
CP : 0812 79700 333
Kode pos : 12860

Email Panitia :policemoviefestival@gmail.com
twitter update: @policemovie

Juri Police Movie Festival 2014

1. Agung Sentausa (Sutradara)

Agung Sentausa adalah seorang sutradara video klip dan memang penyuka musik. Tak heran jika karirnya sebagai seorang sutradara film diawali dengan judul GARASI. Film tentang anak band yang dibintangi oleh aktor Fedy Nuril ini adalah film pertama yang ia garap. Setelahnya, Agung menghilang dari dunia perfilman selama hampir 5 tahun.

Baru pada tahun 2011 namanya mulai terdengar lagi. Tak tanggung-tanggung, tahun ini dia menggarap dua film, yaitu BELKIBOLANG (segment “Payung”) dan BADAI DI UJUNG NEGERI. Untuk film terakhirnya itu, Agung memang sudah lama memimpikan untuk membuat film tentang perbatasan. Dan baru saat ini lah keinginannya tercapai.

FILMOGRAFI

BADAI DI UJUNG NEGERI (2011) Sebagai Director
BELKIBOLANG (2010) Sebagai Director
GARASI (2005) Sebagai Director
ADA APA DENGAN CINTA? (2001) Sebagai Still Photographer

2. Wahyu Aditya (Owner Hellomotion)

Berkat motto yang senantiasa dipegang erat ini, Wahyu Aditya kini berhasi menjadi seoarang animator ternama di Indonesia. Bahkan, kini ia menjadi pemain utama dalam bisnis desain grafis dan animasi di tanah air.

Nama Adit, sapaan akrabnya, mencuat pertama kali di dunia animasi internasional adalah ketika dewan juri yang terdiri dari pakar film Inggris menobatkannya sebagai International Young Screen Entrepreneur of the Year 2007. Ia berhasil mengalahkan saingan-sainganya yang berasal dari berbagai negara, seperti India, Cina, Brazil, Polandia, Slovenia, Lithuania, Nigeria, dan Lebanon. Dewan juri menilai Adit berhasil memadukan kreativitas, idealisme, dan bisnis di usia yang sangat muda.

Dan dimeriahkan oleh Arie Keriting – Stand Up Comedy

Leave a Comment:

106 comments
takdirAS says January 22, 2014

@KronikFilmedia min nemu lomba ginian min http://t.co/s9sIJhyXei

Reply
whybawono says January 22, 2014

sob @deaJMM kasih tau acil juga ya http://t.co/MyXYbbofMK

Reply
deaJMM says January 22, 2014

@acildzaky RT @whybawono: sob @deaJMM kasih tau acil juga ya http://t.co/XOs7nplISM

Reply
KronikFilmedia says January 22, 2014

RT @takdirAS: @KronikFilmedia min nemu lomba ginian min http://t.co/s9sIJhyXei

Reply
donirydsxn says January 22, 2014

RT @takdirAS: @KronikFilmedia min nemu lomba ginian min http://t.co/s9sIJhyXei

Reply
rzlfauzan says January 22, 2014

Broh broh @imajinerprod Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit http://t.co/NzW3gImAYR

Reply
methadinda says January 22, 2014

RT @rzlfauzan: Broh broh @imajinerprod Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit http://t.co/NzW3gImAYR

Reply
imajinerprod says January 22, 2014

RT @rzlfauzan: Broh broh @imajinerprod Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit http://t.co/NzW3gImAYR

Reply
vaniarebecc says January 23, 2014

RT @rzlfauzan: Broh broh @imajinerprod Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit http://t.co/NzW3gImAYR

Reply
policemovie says January 23, 2014

Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit http://t.co/HMqirS15vx

Reply
Aryan_AK says January 23, 2014

Guys yang minat nih RT @policemovie Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit http://t.co/R4rAwZHH5g

Reply
KronikFilmedia says January 24, 2014

“@takdirAS: @KronikFilmedia min nemu lomba ginian min http://t.co/rhJHggMRI4

Reply
TMCPoldaMetro says January 24, 2014

19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/cGYmjatlmk

Reply
dare_darou says January 24, 2014

RT @TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/cGYmjatlmk

Reply
cokro says January 24, 2014

RT @TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/cGYmjatlmk

Reply
massandree says January 24, 2014

“@TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba”Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/OmRekSOOMV“. @yuda_beda.garap yo

Reply
snr50 says January 24, 2014

RT @TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/cGYmjatlmk

Reply
adi_husen says January 24, 2014

RT @TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/cGYmjatlmk

Reply
briptusaeba says January 24, 2014

19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/FYbJgoQoFe Police Movie Festival – Lomba…

Reply
NTMC_RI says January 24, 2014

19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/20EfnAQ0EP Police Movie Festival – Lomba…

Reply
Thresialenne says January 24, 2014

19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/DzsVI7lkBu @stanislausdaryl

Reply
Bayoeszandor says January 24, 2014

@adenoviansyah_ bisa kali dee RT @TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” http://t.co/apCkvqjSpd

Reply
PusparaniYori says January 24, 2014

RT @TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/cGYmjatlmk

Reply
digaliotha says January 24, 2014

@oktavianoki “@TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/nu70bbwVLZ

Reply
putrisabilaaa says January 24, 2014

RT @TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/cGYmjatlmk

Reply
danihardcore25 says January 24, 2014

RT @TMCPoldaMetro: 19:04 Ikuti Lomba ” Police movie festival” dengan hadiah menarik sebesar 25 juta http://t.co/cGYmjatlmk

Reply
by_yosef says January 25, 2014

@li_Safrillah li http://t.co/To5N1d6U1O

Reply
willya_ry says January 25, 2014

Wah..ini baru event bagus 🙂 Siap2 deh buat ikut lombanya. Hadiahnya juga lumayan besar..

Reply
hasbyristama says January 25, 2014

Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit http://t.co/NjWtsII5G0

Reply
agrimovie says January 30, 2014

selamat sore, untuk teman2 yg sering kena tilang kayaknya bisa ikt lomba ini.. http://t.co/7DzlOAR58r salam sineas..

Reply
policemovie says February 3, 2014

Yuk ikutan..Police Movie Festival Lomba Film Pendek 5 Menit Dengan Tema “hope and change” di link http://t.co/HMqirS15vx

Reply
FiskomWeek says February 3, 2014

RT @policemovie: @FiskomWeek Yuk ikutan..Police Movie Festival Lomba Film Pendek 5 Menit Dengan Tema “hope and change” di link http://t.co/…

Reply
willya_ry says February 3, 2014

RT @policemovie: Yuk ikutan..Police Movie Festival Lomba Film Pendek 5 Menit Dengan Tema “hope and change” di link http://t.co/HMqirS15vx

Reply
cofila_fiskom says February 3, 2014

RT @policemovie: @FiskomWeek Yuk ikutan..Police Movie Festival Lomba Film Pendek 5 Menit Dengan Tema “hope and change” di link http://t.co/…

Reply
LayarKita says February 4, 2014

RT @policemovie Yuk ikut..Police Movie Festival Lomba Film Pendek 5 Menit Dengan Tema “hope and change” Di link http://t.co/6loQfnwFvl

Reply
CommovUG says February 4, 2014

RT @LayarKita: RT @policemovie Yuk ikut..Police Movie Festival Lomba Film Pendek 5 Menit Dengan Tema “hope and change” Di link http://t.co/…

Reply
OcvitaA says February 4, 2014

RT @LayarKita: RT @policemovie Yuk ikut..Police Movie Festival Lomba Film Pendek 5 Menit Dengan Tema “hope and change” Di link http://t.co/…

Reply
policemovie says February 4, 2014

@univ_indonesia
Bagi yg berminat ikut lomba “festival police movie” silakan daftar di http://t.co/HMqirS15vx
Thx guys..yuk bantu rt

Reply
dayat2007 says February 4, 2014

RT @policemovie: @univ_indonesia
Bagi yg berminat ikut lomba “festival police movie” silakan daftar di http://t.co/HMqirS15vx
Thx guys..yu…

Reply
FikomBudiLuhur says February 5, 2014

RT @policemovie: @FikomBudiLuhur Yuk ikutan..Police Movie Festival Lomba Film Pendek 5 Menit Dengan Tema “hope and change” di link http://t…

Reply
dayat2007 says February 6, 2014

RT @policemovie: Yuk ikutan..Police Movie Festival Lomba Film Pendek 5 Menit Dengan Tema “hope and change” di link http://t.co/HMqirS15vx

Reply
policemovie says February 7, 2014

Mau buat film ttg polisi???total hadiah 25jt???hanya 5menit???tunjukkan hasil karya mu di http://t.co/HMqirS15vx
@NTMCPolri bantu rt

Reply
policemovie says February 7, 2014

Hallo rekan2 mahasiswa..berminat utk ikut lomba film pendek 5menit..tema “hope&change” ttg polisi..hadiah total 25jt
http://t.co/HMqirS15vx

Reply
FiskomWeek says February 7, 2014

RT @policemovie: Mau buat film ttg polisi???total hadiah 25jt???hanya 5menit???tunjukkan hasil karya mu di http://t.co/HMqirS15vx
@NTMCPol…

Reply
FiskomWeek says February 7, 2014

RT @policemovie: Hallo rekan2 mahasiswa..berminat utk ikut lomba film pendek 5menit..tema “hope&change” ttg polisi..hadiah total 25jt
http:…

Reply
Badak putih says February 8, 2014

Dalam film-film mandarin , film barat , apalagi film India , sering ada figur Polisi jahat dan korup. Tapi tidak di Indonesia , Polisi semuanya baik-baik , jujur dan bersih , dalam film .

Reply
aleitheia_tm says February 8, 2014

Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit > Tema Film Pendek/Video yang dilombakan adalalah “hope and… http://t.co/RaVmaeZxTo

Reply
stevdust says February 9, 2014

mauuuuu ikutan juga, tema nya keren! Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit http://t.co/TqSXVAzzrp

Reply
zaymenthrixkenn says February 9, 2014

Police Movie Festival – Lomba Film Pendek 5 Menit http://t.co/qVJMaywdVL

Reply
khieFabrizzo says February 10, 2014

@AmmarKanzz ikutan gih 😀 —» http://t.co/De5921XYqK

Reply
AmmarKanzz says February 10, 2014

wah seru nih! thanks ki! “@khieFabrizzo: AmmarKanzz ikutan gih 😀 —» http://t.co/yB6IdIeYVR

Reply
khieFabrizzo says February 10, 2014

Byasaaaa ~ “@AmmarKanzz: wah seru nih! thanks ki! “@khieFabrizzo: AmmarKanzz ikutan gih 😀 —» http://t.co/De5921XYqK“”

Reply
DeoDenands says February 10, 2014

Mmar! Ini aja dah mmar! Keren bgt pasti! RT @AmmarKanzz: wah seru nih! http://t.co/sZWM7y0GfX

Reply
AmmarKanzz says February 10, 2014

gue udah ada ide dr lama kalo ttg polisi “@DeoDenands: Mmar! Ini aja dah mmar! Keren bgt pasti! RT AmmarKanzz: http://t.co/yB6IdIeYVR

Reply
putrapratama198 says February 11, 2014

@NayaAnindita http://t.co/pBpDDeJI44

Reply
policemovie says February 11, 2014

@komunitasfilm
Lomba festival film polisi “hope & change” durasi 5mnt, total hadiah 25 jt.
http://t.co/HMqirS15vx http://t.co/MZ8h1t4GXC

Reply
braiel_arnold says February 11, 2014

RT @policemovie: @komunitasfilm
Lomba festival film polisi “hope & change” durasi 5mnt, total hadiah 25 jt.
http://t.co/HMqirS15vx http://…

Reply
ge_ramadhaan says February 11, 2014

RT @policemovie: @komunitasfilm
Lomba festival film polisi “hope & change” durasi 5mnt, total hadiah 25 jt.
http://t.co/HMqirS15vx http://…

Reply
policemovie says February 12, 2014

@WEareORANYE “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK – PTIK Akt. 64)

Reply
veedewi says February 12, 2014

@elwielwi “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/xC31U2Pljw
(STIK – PTIK Akt. 64)

Reply
policemovie says February 12, 2014

@elwielwi “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK – PTIK Akt. 64)

Reply
policemovie says February 12, 2014

@radiountar “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK – PTIK Akt. 64)

Reply
policemovie says February 12, 2014

@mpokmod “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK – PTIK Akt. 64)

Reply
Kec_Tebet says February 12, 2014

RT @policemovie: @Kec_Tebet “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK -…

Reply
policemovie says February 12, 2014

@DivHumasPolri
Bantu rt, Polri berubah “hope & change”
Lomba film pendek ttg polisi
http://t.co/HMqirS15vx

Reply
policemovie says February 12, 2014

@y_hartsa
Bantu rt sis
” hope & change” police movie
http://t.co/HMqirS15vx
Salam hormat selalu

Reply
rocky248 says February 12, 2014

RT @policemovie: @DivHumasPolri
Bantu rt, Polri berubah “hope & change”
Lomba film pendek ttg polisi
http://t.co/HMqirS15vx

Reply
y_hartsa says February 12, 2014

RT @policemovie: @y_hartsa
Bantu rt sis
” hope & change” police movie
http://t.co/HMqirS15vx
Salam hormat selalu

Reply
FirmanNcunk says February 12, 2014

RT @policemovie: Hai guys..yg berminat utk buat film ttg polisi durasi 5 menit..total hadiah 25 jt..utk syaratnya buka link
http://t.co/HMq…

Reply
elwielwi says February 12, 2014

RT @veedewi: @elwielwi “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/xC31U2Pljw
(STIK – PTIK…

Reply
elwielwi says February 12, 2014

RT @policemovie: @elwielwi “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK – …

Reply
SEMAFIKOM_KMUP says February 13, 2014

RT @policemovie: @SEMAFIKOM_KMUP Lomba Film “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
Info : http://t…

Reply
policemovie says February 13, 2014

@radiountar Lomba Film “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
Info : http://t.co/MrRxRkTVyx

Reply
policemovie says February 17, 2014

@FILMMAKERDEPOK @IndieFovies @filmpelajar
Diinformasikan, batas waktu lomba festival police movie tgl 17 maret 2014.
http://t.co/HMqirS15vx

Reply
policemovie says February 17, 2014

@FILM_Indonesia @IndieFovies @filmpelajar
Diinformasikan, batas waktu lomba festival police movie tgl 17 maret 2014.
http://t.co/HMqirS15vx

Reply
FILMMAKERDEPOK says February 17, 2014

RT @policemovie: @FILMMAKERDEPOK @IndieFovies @filmpelajar
Diinformasikan, batas waktu lomba festival police movie tgl 17 maret 2014.
http…

Reply
Merrsy_ says February 18, 2014

RT @FILM_Indonesia: #kompetisifilm RT @policemovie Diinformasikan, batas waktu lomba Festival Police Movie tgl 17 Maret 2014. http://t.co/…

Reply
IndieFovies says February 18, 2014

#InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmBUDR3T

Reply
muhamadfajar says February 18, 2014

RT @IndieFovies: #InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmB…

Reply
secret_nw says February 18, 2014

RT @IndieFovies: #InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmB…

Reply
yanoearAS says February 18, 2014

RT @IndieFovies: #InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmB…

Reply
ersidyandhi says February 18, 2014

RT @IndieFovies: #InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmB…

Reply
MAIAMRA says February 18, 2014

RT @IndieFovies: #InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmB…

Reply
Akmaulana says February 18, 2014

RT @IndieFovies: #InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmB…

Reply
DIOYEAH says February 18, 2014

@nol_derajat “@IndieFovies: @policemovie lomba film 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt http://t.co/AymfuGbV2e

Reply
ambataroKDI says February 18, 2014

RT @IndieFovies: #InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmB…

Reply
lela_wijaya says February 18, 2014

RT @IndieFovies: #InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmB…

Reply
policemovie says February 18, 2014

@TMCPoldaMetro “Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK – PTIK akt. 64)

Reply
policemovie says February 18, 2014

@TMCPoldaJabar Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK – PTIK akt. 64)

Reply
policemovie says February 18, 2014

@TMCPolresBogor Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK – PTIK akt. 64)

Reply
policemovie says February 18, 2014

@FILM_Indonesia Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STIK – PTIK akt. 64)

Reply
pabrikfilm says February 20, 2014

#InfoLomba ~ “@policemovie Diinformasikan, batas waktu lomba Festival Police Movie tgl 17 Maret 2014. http://t.co/SB1zQQX7tT

Reply
nol_derajat says February 20, 2014

RT @DIOYEAH: @nol_derajat “@IndieFovies: @policemovie lomba film 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt http://t.c…

Reply
rhahma_tzalist says February 20, 2014

RT @DIOYEAH: @nol_derajat “@IndieFovies: @policemovie lomba film 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt http://t.c…

Reply
ambataroKDI says February 20, 2014

RT @pabrikfilm: #InfoLomba ~ “@policemovie Diinformasikan, batas waktu lomba Festival Police Movie tgl 17 Maret 2014. http://t.co/SB1zQQX7t…

Reply
putrizqi says February 23, 2014

Short Movie Competition – Police Movie Festival . Info : http://t.co/FY0pHyjick . http://t.co/v8FaDAAmj6

Reply
RobyHS_39 says February 24, 2014

RT @IndieFovies: #InfoLomba @policemovie lomba film pendek 5menit dgn tema “hope&change” tentang polisi hadiah total 25jt
http://t.co/nfZmB…

Reply
putrapratama198 says February 26, 2014

@INVITE_34 http://t.co/pBpDDf1Ric

Reply
putrapratama198 says February 26, 2014

@INVITE_34 @aakmelia http://t.co/pBpDDf1Ric

Reply
policemovie says February 26, 2014

@maswaditya mohon bantuan share ketemen2 mas. http://t.co/MrRxRkTVyx police movie festival. Makasih mas.

Reply
maswaditya says February 26, 2014

RT @policemovie: @maswaditya mohon bantuan share ketemen2 mas. http://t.co/MrRxRkTVyx police movie festival. Makasih mas.

Reply
gagas91 says February 26, 2014

broth @LuckyTaruna ikut ini apa kita? http://t.co/8Ha5e41ajS

Reply
safiraHRZ says February 27, 2014

RT @policemovie: @FILM_Indonesia Festival Police Movie”
tema “hope & change” durasi 5 menit, total hadiah 25 jt
http://t.co/MrRxRkTVyx
(STI…

Reply
policemovie says February 27, 2014

@rizizadam
Silakan di buka link
http://t.co/MrRxRkTVyx
Utk pendaftaran bisa dikirim via email..utk hasil karyanya deadline tgl 26 maret 2014

Reply
Add Your Reply