Category Archives for Lomba

Lomba Komik Polisi II 2017 Berhadiah Total 25 Juta Rupiah

Kali ini lomba komik tentang polisi segera di helat.

Kebayang ga sih kalo mau buat komik polisi itu apa yang mau digambar.

Ya sudah pasti kebanyakan tentang di tilang, sama kayak kita gambar pemandangan, mesti bikin 2 buah gunung dengan matahari di tengahnya. Padahl banyak kisah-kisah unik yang dapat digariskan dalam sebuah pena dan dituangkan dalam secarik kertas.

Tema kali ini adalah "humanisme", sisi kehidupan polisi dari kacamata yang berbeda, teman-teman dapat mencari nilai2 kemanusian dalam tugas kepolisian.

Selamat berkarya dan sukses terus para komikus indonesia.

Lanjutkan Membaca

Pemenang dan NominasI 10 Terbaik Kategori FILM PENDEK dan FILM ANIMASI.

Alhamdulillah rangkaian kegiatan POLICE MOVIE FESTIFAL KE 4 Yang bertema"UNITY IN DIVERSITY"telah selesai.Ijinkan kami share link pemenang dan nominasI 10 terbaik kategori FILM PENDEK dan FILM ANIMASI.

1. Kategori Film Pendek

Juara 1 police Movie festival :"Kau adalah Aku yang lain"

Lanjutkan Membaca

Pengumuman 10 Besar Nominasi Utama Kategori Short Movie dan Animasi PMF 4 2017

Dibawah ini adalah 10 besar nominasi utama untuk kategori short movie:

10 Besar Nominasi Kategori Short Movie PMF 4

Dan pada gambar dibawah ini adalah 10 besar nominasi untuk kategori animasi:

10 besar nominasi animasi

Kami ucapkan selamat kepada tim yang masuk dalam nominasi 10 besar, baik untuk kategori short movie maupun kategori animasi.

Sampai jumpa pada hari Sabtu, 10 Juni jam 13.00 siang di Ballroom XXI - Jakarta Theater​ 🙂

1 2 3 7